Эксперт Роскомнадзора рекомендует проводить тренинги «Стоп Угроза» во всех школах и детских садах России. 

В соответствии с заключением эксперта, аккредитованного Роскомнадзором тренинги «Стоп Угроза» не содержат информацию запрещенную для распространения среди детей и рекомендованы для проведения в детских общеобразовательных и воспитательных учреждениях Российской федерации. Экспертизу тренингов школы «Стоп Угроза» проводила аккредитованный эксперт Роскомнадзора Анна Михайловна Бычкова (http://38.rkn.gov.ru/p16219/). В ходе проведенной правовой и социально- психологической экспертизы методических материалов школы безопасности … Читать далее Эксперт Роскомнадзора рекомендует проводить тренинги «Стоп Угроза» во всех школах и детских садах России. 

Поделиться новостью

Одобрено Министерством просвещения РФ!

Министерство просвещения РФ и Агентство стратегических инициатив поддержали проект школы безопасности «Стоп Угроза». Ранее состоялось заседание научно-методического совета цифровой платформы-навигатора «Дополнительное образование детей», на котором 87% экспертов проголосовало за публикацию уроков по безопасному поведению на цифровой платформе. Благодаря этому курс «Безопасность от А до Я» анонсирован на широкую аудиторию пользователей сайта. Навигатор образования —  это … Читать далее Одобрено Министерством просвещения РФ!

Поделиться новостью

Новинка! Книга Лии Шаровой о безопасности в городе

Книга Лии Шаровой «Безопасный город» из серии «СТОП УГРОЗА» появилась в продаже в книжных магазинах, и ее можно заказать прямо сейчас! С ее помощью каждый ребёнок 3-9 лет легко запомнит все главные правила безопасности и подготовится к первым самостоятельным шагам на улице, дома и в общественных местах. В этой книге Лия Шарова, создатель школы безопасности … Читать далее Новинка! Книга Лии Шаровой о безопасности в городе

Поделиться новостью

Приветствуем Гатчину!

Анна Смирнова — наш новый партнер — будет заниматься развитием проекта в Гатчине. Поговорили с ней о том, что подтолкнуло к покупке франшизы и о планах на будущее. — Анна, почему Вы решили приобрести франшизу? — Франшизу хотела приобрести ещё в 2018 году, тогда мне стала интересна тема детской безопасности. Я считаю, что это направление … Читать далее Приветствуем Гатчину!

Поделиться новостью

С нами Новороссийск!

Антон Коваленко — наш новый партнер — будет заниматься развитием проекта в Новороссийске. Он рассказал немного о себе и о том, почему выбрал франшизу школы детской безопасности «Стоп Угроза». — Расскажите, чем Вы занимаетесь? — Я занимаюсь дополнительным образованием и развитием с 2012 года, именно тогда я принял решение работать с детьми и пришел как … Читать далее С нами Новороссийск!

Поделиться новостью

Cтань лучшим среди педагогов!

«Рыбаков фонд» совместно с платформой CORE проведут первый международный конкурс цифрового педагогического мастерства. Конкурс проходит при поддержке Агентства стратегических инициатив и детской школы анимации Киностудии «Союзмультфильм». Организаторы поделятся с учителями практическими инструментами для работы в онлайн и создания онлайн-библиотеки с готовыми уроками на платформе CORE. Школа безопасности «Стоп Угроза» стала партнером конкурса. Наши эксперты оценят … Читать далее Cтань лучшим среди педагогов!

Поделиться новостью

Школа безопасности примет участие в «EdTech-профи. Цифровые возможности»

Организатор — Агентство стратегических инициатив —приглашает поговорить на тему развития цифровых компетенций педагогических работников и применение онлайн-технологий при организации образовательного процесса и оценке его результатов. Мероприятие пройдет в онлайн-формате 22 октября 2020 в 11:00 по Мск. Для участия необходимо зарегистрироваться здесь. У вас будет возможности прослушать выступления экспертов и лидеров образовательной отрасли. Мы, эксперты школы безопасности, поговорим … Читать далее Школа безопасности примет участие в «EdTech-профи. Цифровые возможности»

Поделиться новостью

Документальный фильм о «Стоп Угрозе»

Агентство стратегических инициатив запустило новый видеопроект — «Страну меняют люди». Рады рассказать вам, что школа безопасности привлекла внимание создателей этого проекта. На минувшей неделе на Мосфильме прошли съемки, в которых принял участие соучредитель школы безопасности «Стоп Угроза» Алексей Анисимов. Он дал интервью, рассказал о проекте, о миссии и партнерах, которые каждый день в разных уголках нашей … Читать далее Документальный фильм о «Стоп Угрозе»

Поделиться новостью

«Стоп Угроза» в городах Свердловской области

Мы приветствуем Оксану Манасихину — нашего нового партнера. Она будет развивать проект школы безопасности в Среднеуральске, Каменск-Уральском и Полевском. Мы пообщались с новым членом команды о причинах приобретения франшизы и о планах на будущее. — Оксана, почему «Стоп Угроза»? — Тема безопасности мне близка: по роду деятельности я соприкасаюсь с профилактикой девиантного поведения, обучаю безопасной работе … Читать далее «Стоп Угроза» в городах Свердловской области

Поделиться новостью

Скидки на приобретение франшизы

Ищете бизнес-модель, работающую в онлайн и офлайн формате!? Бизнес, приносящий пользу и удовольствие? Присоединяйтесь к нашей команде! Школа детской безопасности «Стоп угроза» помогает тысячам детей приобрести навыки безопасного поведения в нестандартных ситуациях, а родителям дарит уверенность и спокойствие за своих детей! Наши специалисты проходят специальную подготовку, имеют поддержку от управляющей компании и коллег по всей … Читать далее Скидки на приобретение франшизы

Поделиться новостью

Нашу работу одобрил Федеральный Институт развития образования РАНХИГС

Спешим поделиться радостной новостью! Методические рекомендации «Интернет безопасность без проблем: совместный план для педагогов, родителей и детей» от команды школы безопасности «Стоп Угроза» прошли педагогическую экспертизу Федерального Института развития образования РАНХИГС и получили положительное экспертное заключение. Наш сборник методических материалов рекомендован для работы педагогов в системе общего и дополнительного образования, помогает повысить грамотность в области … Читать далее Нашу работу одобрил Федеральный Институт развития образования РАНХИГС

Поделиться новостью