Эксперт Роскомнадзора рекомендует проводить тренинги «Стоп Угроза» во всех школах и детских садах России. 

В соответствии с заключением эксперта, аккредитованного Роскомнадзором тренинги «Стоп Угроза» не содержат информацию запрещенную для распространения среди детей и рекомендованы для проведения в детских общеобразовательных и воспитательных учреждениях Российской федерации. Экспертизу тренингов школы «Стоп Угроза» проводила аккредитованный эксперт Роскомнадзора Анна Михайловна Бычкова (http://38.rkn.gov.ru/p16219/). В ходе проведенной правовой и социально- психологической экспертизы методических материалов школы безопасности … Читать далее Эксперт Роскомнадзора рекомендует проводить тренинги «Стоп Угроза» во всех школах и детских садах России. 

Поделиться новостью

Одобрено государством!

«Стоп Угрозу» официально поддержало Агентство стратегических инициатив, председателем наблюдательного совета которого является В.В. Путин. В 2020 году во все регионы РФ (в органы исполнительной власти) будут направлены рекомендательные письма, рассказывающие о деятельности школы безопасности «Стоп Угроза», будет проведено всероссийское тестирование родителей на тему «Насколько ребенок уязвим перед мошенниками и похитителями», пройдут семинары для педагогов и … Читать далее Одобрено государством!

Поделиться новостью

Новый город на карте — Альметьевск

Приветствуем Екатерину Овечкину из города Альметьевск (республика Татарстан). Мы пообщались о выборе франшизы и о планах на работу в проекте школы безопасности «Стоп угроза». — Почему Вы решили приобрести франшизу? — Тема безопасности детей начала волновать меня года 3 назад, когда мой собственный ребенок начал ходить в сад. Каждый раз, когда случалось какая-то катастрофа с … Читать далее Новый город на карте — Альметьевск

Поделиться новостью

Новый город — Ульяновск

Екатерина Гибадуллина – наш новый партнер – о поисках идей для бизнеса и принятии решения в пользу школы детской безопасности. — Почему Вы решили приобрести франшизу? — Для меня франшиза — это готовый бизнес, где есть все инструменты, а это экономия самого ценного в жизни — ВРЕМЕНИ. Изучая рынок франшиз, рассматривала социально значимые, считаю, что … Читать далее Новый город — Ульяновск

Поделиться новостью

«Стоп Угроза» в Миассе!

Все больше и больше становится команда школы безопасности «Стоп Угроза». В этот раз встречаем Рамила Гуфранова. Он будет заниматься развитием проекта в городе Миасс (Челябинская область). — Рамил, почему «Стоп Угроза»? — Франшизу «Стоп Угрозы» я приобрёл, потому что хочу, чтобы этот проект работал в городе, где я живу. Дело это очень нужное, полезное и … Читать далее «Стоп Угроза» в Миассе!

Поделиться новостью

Привет, Красноярск!

Сегодня мы хотим познакомить вас с нашим новым партнером — Александром, который возглавил команду в городе Что привело Вас в проект школы детской безопасности? Я не выбирал проект по принципу «надо купить франшизу, пойду выбирать». Мне понравилась идея «Стоп Угрозы», я встретился с главным идеологом – Лией Шаровой, мне понравился ее подход и социальная направленность … Читать далее Привет, Красноярск!

Поделиться новостью

«Стоп Угроза» в Костроме!

Еще один город на Волге появился на карте школы безопасности «Стоп Угроза». Встречаем Ольгу Сазанову, которая будет заниматься развитием проекта в Костроме! Почему Вы решили приобрести франшизу? Скорее, даже не я решила приобрести франшизу, а сам проект «Стоп Угроза» меня нашел. На тот момент я не была в активном поиске идей для создания собственного бизнеса. … Читать далее «Стоп Угроза» в Костроме!

Поделиться новостью

Бесплатный вебинар для родителей 12 декабря!

Как защитить своего ребенка? Как сделать его жизнь безопасной и спокойной? Если вы не можете дать однозначный ответ на эти вопросы, приглашаем вас прослушать бесплатный вебинар для родителей по детской безопасности «Стоп Угроза», который состоится 12 декабря в 20:00 (по МСК). Мы поговорим с вами о том, как защитить детей от похитителей и мошенников на … Читать далее Бесплатный вебинар для родителей 12 декабря!

Поделиться новостью

Приветствуем солнечный Баку!

Проект «Стоп Угроза» уже не первый раз привлекает коллег из других стран! К нам присоединился Азербайджан, скоро тренинги школы безопасности будут проходит в Баку. Мы рады приветствовать Нигяр Алиеву – нашего нового друга и партнера! Почему Вы решили приобрести франшизу? Во-первых, я сама мама, а значит тема детской безопасности для меня как никогда актуальна. Во-вторых, … Читать далее Приветствуем солнечный Баку!

Поделиться новостью

Здравствуй, Омск!

Начинаем новый учебный год с открытия новых филиалов! К нам присоединился еще один город Сибири – Омск. Сегодня хотим познакомить вас с руководителем и нашим новым партнером – Викторией Толкачевой. — Виктория, расскажите, почему «Стоп Угроза»? — Я состою в волонтерском отряде по поиску детей и знаю, что важную тему – детскую безопасность – практически … Читать далее Здравствуй, Омск!

Поделиться новостью

Встречаем Свободный!

Сегодня мы знакомимся с Любовью Юломановой, которая недавно присоединилась к команде школы безопасности «Стоп Угроза». Уже осенью в Свободном (Амурская область) стартуют тренинги под ее руководством. Почему Вы решили приобрести франшизу? «Стоп Угроза» — это актуальный проект, который помогает донести правильные вещи в доступной форме и родителям, и детям. Мне понравилась автор программы – Лия … Читать далее Встречаем Свободный!

Поделиться новостью