У нас новый партнёр!

С нами Белгород! К проекту присоединилась Татьяна Горбатенко. Взяли у неё интервью о выборе франшизы и планах на будущее.

— Почему Вы решили приобрести франшизу?

— Я — мама двоих детей, старший сын уже почти подросток, поэтому тема детской безопасности меня волновала давно. Я старалась самостоятельно читать, изучать статьи на эту тему, сохранять, отмечать свои ошибки и записывать полезные идеи и советы. Сотни раз обговаривала с сыном разные ситуации и алгоритмы действий, на словах он всё понимает, но я до сих пор уверена, что в реальной ситуации все мои слова улетучатся, как будто ничего и не было. К тому же, в последнее время участились сообщения о пропажах, об убийствах детей. Очень хочу, чтобы как можно больше детей и родителей смогли избежать беды, хочу научить правильным действиям своих детей, хочу заниматься делом, которое приносит не только деньги, а ещё и пользу людям и моральное удовлетворение. Я люблю детей, общение, у меня есть опыт взаимодействия с детскими коллективами, мы с ними всегда находим общий язык. В «Стоп Угрозе» вижу дело всей своей жизни, это уроки безопасности, которые необходимы всем нам!

— На что обращали внимание при выборе франшизы?

— Я не искала франшизу, она сама меня нашла. Была подписана на школу детской безопасности в инстаграме, захотела записать ребёнка на тренинг в своём городе и оказалось, что у нас нет филиала. Дальше начала смотреть сайт и увидела ссылку на франшизу, заказала подробную информацию, и после мне перезвонила менеджер Ольга. Я подумала пару дней, посмотрела и приняла решение.

— Что для Вас важно в работе с этой франшизой?

— Мне нравится, прежде всего, сама идея уроков безопасности, привлекает грамотность, четкость, профессиональный подход, оригинальность подачи, полезность информации, интересный формат, стоимость франшизы, минимум постоянных затрат и обязательств, возможность онлайн-занятий, свободный график.

— Поделитесь планами: когда хотите начать проводить тренинги, кто это будет делать?

— Уже приступила к обучению. Ещё до официальной покупки франшизы я уже была уверена в своём выборе, поэтому начала подготовку уже тогда — создала страницу в инстаграме, продумала стиль, дизайн-макеты для постов, распланировала примерно ленту на месяц вперёд, купила себе форму отдельно для школ и отдельно для детских садов, составила план действий и список дел для открытия, уже купила сувениры учителям и детям после тренингов, выбрала классы для бесплатных пробных занятий. Осталось пройти обучение и получить сертификат. И вперед!

— Как отреагировали Ваши близкие на решение приобрести франшизу?

— Мои близкие меня единогласно поддержали, и муж, и родители, и старший сын очень рады, говорят, что это именно моё.

— Чем Вы занимались до покупки франшизы?

— До этого 12 лет проработала в IT-компании (федеральный контент-провайдер). От менеджера проектов до директора по продажам. Сотрудничала с основными сотовыми операторами России. Это была отличная, интересная и очень прибыльная работа, со свободным графиком, удаленкой и классным коллективом — прекрасные 12 лет жизни. Когда я ушла в 2020 году во второй декрет, мои руководители приняли решение ликвидировать компанию в связи с переездом в другую страну на ПМЖ. Я была очень расстроена, но восприняла это как возможность отдохнуть хотя бы во втором декрете (весь первый я работала удалено из дома). Сейчас ребёнку уже 1,5 года, и всё это время я думала, что буду делать, когда младший сын пойдёт в садик. Год назад создала свой небольшой бизнес по подаркам для новорождённых, но это больше творческое хобби и реальных денег заработать не получается, поэтому продолжала искать варианты. И встретила «Стоп Угрозу»!

— Какие у Вас впечатления, связанные с проектом?

— Это очень крутой проект! Важный. Полезный. Профессиональный. Понятный язык, всё доходчиво, чётко, без иллюзий и без лишней воды, цепляет за живое.

Мы рады, что в наш проект приходят люди с разным опытом, но разделяют основные ценности проекта. Татьяна, добро пожаловать в команду!