Эксперт Роскомнадзора рекомендует проводить тренинги «Стоп Угроза» во всех школах и детских садах России. 

В соответствии с заключением эксперта, аккредитованного Роскомнадзором тренинги «Стоп Угроза» не содержат информацию запрещенную для распространения среди детей и рекомендованы для проведения в детских общеобразовательных и воспитательных учреждениях Российской федерации. Экспертизу тренингов школы «Стоп Угроза» проводила аккредитованный эксперт Роскомнадзора Анна Михайловна Бычкова (http://38.rkn.gov.ru/p16219/). В ходе проведенной правовой и социально- психологической экспертизы методических материалов школы безопасности … Читать далее Эксперт Роскомнадзора рекомендует проводить тренинги «Стоп Угроза» во всех школах и детских садах России. 

Поделиться новостью

«Стоп Угроза» в Севастополе!

В скором времени тренинги по детской безопасности «Стоп Угроза» будут проходить и в Севастополе. Мы пообщались с новым партнером – Натальей Толстовой – о ее планах и о том, что ее побудило к приобретению франшизы. — Почему Вы решили приобрести франшизу? — Я долго работала в государственной организации и решила сменить деятельность. Но положительного опыта … Читать далее «Стоп Угроза» в Севастополе!

Поделиться новостью

Новый город на карте «Стоп Угрозы» — Оренбург!

Оренбуржцы, в вашем городе в скором времени начнет свою работу школа безопасности «Стоп Угроза»! Новый партнер – Мария Лаврухина – уже приступила к обучению, а заодно и поделилась с нами своими мыслями и планами насчет проекта. — Почему Вы решили приобрести франшизу?  —  Решение приобрести франшизу пришло после того, как я решила, что хочу заниматься … Читать далее Новый город на карте «Стоп Угрозы» — Оренбург!

Поделиться новостью

«Стоп Угроза» начинает работу в Казани

Уже в мае тренинги школы безопасности «Стоп Угроза» будут проходить и в Казани. К нам присоединилась Фарида Караганова. — Почему Вы решили приобрести франшизу?  — Давно мечтала заняться чем-то интересным для себя и, в то же время, полезным для общества. Я — мама двоих детей и после трагедии в Кемерово, изучив большой объем информации, с … Читать далее «Стоп Угроза» начинает работу в Казани

Поделиться новостью

Лия Шарова на телеканале «О! Дети» (ВИДЕО)

Поговорили о правилах безопасного поведения и о том, как вести себя в чрезвычайный ситуациях. Обсудили, как научить ребёнка безопасному поведению в городе и какие упражнения помогут потренироваться применять эти знания на практике.

Поделиться новостью

«Стоп Угроза» открывается в двух новых городах!

Александр Зорников – наш новый партнер – займется развитием проекта в Твери и Сергиевом Посаде. — Почему Вы решили приобрести франшизу? — Я долгое время работал на руководящих позициях в сфере продаж. В какой-то момент захотелось большей самостоятельности в принятии решений и более интересных задач. О проекте «Стоп Угроза» узнал, когда искал тренинг по безопасности … Читать далее «Стоп Угроза» открывается в двух новых городах!

Поделиться новостью

Стоп Угроза начинает работу в Хабаровске!

Юлия Шишова – наш новый партнер, она уже приступила к обучению, чтобы скорее начать проводить тренинги школы безопасности «Стоп Угроза» в Хабаровске. — Юлия, почему Вы обратили внимание на франшизу «Стоп Угрозы»? — Безопасность детей – это крайне актуальная тема для меня, так как я и сама мама. Приобретение франшизы произошло стихийно. Я искала, кто … Читать далее Стоп Угроза начинает работу в Хабаровске!

Поделиться новостью

Руководитель школы безопасности «Стоп Угроза» о том, как действовать при пожаре

«Газета Кемерова» обсудила с родителями и экспертами, что не так с ОБЖ, как родителям научить детей правилам поведения и что должен знать каждый, чтобы выжить в критической ситуации. Лия Шарова руководит сетью школ «Стоп Угроза». Она убеждена, что родители и учителя могут увлечь ребёнка темой безопасности, если расскажут о ней интересно. — Младшие школьники больше … Читать далее Руководитель школы безопасности «Стоп Угроза» о том, как действовать при пожаре

Поделиться новостью

Стоп Угроза в Оренбурге!

В скором времени дети и родители Оренбурга смогут пройти тренинги по безопасности и прослушать лекции. Мария Лаврухина – наш новый партнер – уже приступила к обучению и готовится к открытию филиала в своем городе. Мы пообщались с ней о причинах приобретения франшизы и дальнейших планах. — Мария, почему Вы обратили внимание на франшизу детской безопасности … Читать далее Стоп Угроза в Оренбурге!

Поделиться новостью

Сюжет о школе безопасности в Губкине

Профком Лебединского ГОКа организовал для работников лекцию по теме «Дети в безопасности» Разговор пошел о самом важном: как уберечь ребенка от злоумышленников, оградить от наркотиков, научить азам компьютерной грамотности… это лишь малый перечень тем, которые волнуют современных родителей. Ответы на часть подобных вопросов работники Лебединского ГОКа получили на специальной лекции «Дети в безопасности», которая прошла … Читать далее Сюжет о школе безопасности в Губкине

Поделиться новостью

Новый город на карте «Стоп Угрозы» — Пятигорск!

В скором времени школа безопасности «Стоп Угроза» начнет свою работу в Пятигорске. К нам присоединилась семья Дмитриевых – Дмитрий и Евгения. Мы пообщались с Евгенией о том, что стало решающим фактором в выборе франшизы. — Почему Вы решили приобрести франшизу?  — Мы с мужем обдумывали открытие собственного бизнеса и рассматривали самые разные направления, включая приобретение … Читать далее Новый город на карте «Стоп Угрозы» — Пятигорск!

Поделиться новостью